Корзина пуста
B2B-кабинет

Гамарджоба, Грузия!

23 Октября 2017
23 Октября 2017

Совместно с ТМ ITK мы проводили акцию, которая, можно сказать смело, уже стала традиционной, чему мы очень рады! По итогам программы акции, топ-10 партнеров получили возможность отправиться в путешествие в прекрасный город Тбилиси.

Насладиться колоритом города удалось сразу в первый день путешествия, уникальная архитектура домов в самом сердце Тбилиси покорила всех путешественников. Посмотреть на  район Абанотубани, полюбоваться с горы Нарикала  потрясающим видом на весь город.

СТ-Групп в Грузии  ст-групп в грузии







Вечером, забравшись на фуникулере горы Мтацминда, поужинали в ресторане «Фуникулер» -  в советские годы это было одно из самых легендарных мест не только в Тбилиси, но и на всем Кавказе, на столько, что даже знаменитые герои романа Ильфа и Петрова – Остап и  Киса обедали в нем.

_hbjP_vyAus.jpg







Следующий день еще более активный – с утра семинар,  где все партнеры могли высказаться и поделиться своим опытом использования оборудования ТМ ITK в проектах, поделиться своими предложениями. 

Семинар ст-горупп







А дальше все отправились по военно-грузинской дороге на Казбеги. Сама дорога очень живописна, горные пейзажи впечатляют даже опытных путешественников. Гергети -  гора, возвышающаяся рядом с Казбеком, на вершине ее расположена одна из самых  почитаемых церквей в Грузии, это Троицкая церковь Самеба. Это место поистине уникально и своей энергетикой и прекрасным видом на Казбек. 

Гергети ст-групп партнерский семинар







На следующий день группа отправилась на Мцхету – древнюю столицу Грузии, место где сливаются Кура и Арагви, затем посетили винодельню Шато Мухрани, где прослушали увлекательную лекцию про вино вместе с дегустацией, прогулялись по заводу. Прошли мастер-класс по лепке хинкали и изготовлению чурчхеллы. 

мцхета СТ-Групп в Грузии, Мухрани







Благодарим всех партнеров за активное участие!

Больше фото здесь

Вернуться к списку новостей