Корзина пуста
B2B-кабинет СТ-ГРУПП
Самарская область, г. Самара, ул. Безымянная 7А 8(800)555-66-89

Новый формат IP АТС от Panasonic

14 Марта 2017
14 Марта 2017


Микро IP-АТС Panasonic KX-HTS824RU - новый удобный формат IP АТС, который идеально подходит для малого и среднего бизнеса.

Не пропускайте важные звонки никогда и нигде!



Связь с клиентами

·        Менеджеры по продажам могут принимать звонки с помощью смартфонов даже вне офиса.

·        Когда менеджеры по продажам звонят клиенту с мобильного телефона, клиент видит номер компании, а не частный номер менеджера.

·        Записанный телефонные разговоры могут быть отправлены по e-mail как на ПК, так и на смартфон.

Связь с коллегами

Встроенная функция Meet-Me конференции позволяет нескольким сотрудникам иметь быструю конференцию по телефону, просто набрав номер и пин-код конференц-комнаты.

Для этого не требуется дополнительных устройств или ключей активации.

Уменьшайте издержки на деловые поездки

Хотя KX-HTS824RU является доступной системой, она имеет полную линейку совместимых терминалов, в том числе KX-HDV430 видеотелефоны. Panasonic KX-HDV430 позволяет наладить визуальные коммуникации для пользователей в разных местах. Это позволяет уменьшить издержки на командировки.

Организуйте простую и умную систему телефонии

Упрощенное обслуживание и настройка через Web.

Функциональность станции

  • В базовом варианте подключение до 4 аналоговых городских линий и до 6 SIP транков, внутренняя емкость до 8 аналоговых абонентов и до 24 SIP абонентов. Так же можно подключить удаленных абонентов, без организации VPN, до 2 устройств.
  • Максимальная емкость 8 внешних и 24 внутренних аналоговых или SIPлинии. Аналоговые линии расширяются с помощью дополнительных плат.
  • Встроена функция речевой почты, видеосвязи, точки доступа WiFi, а так же маршрутизатор на борту. Что дает возможность использовать эту станцию в качестве основного коммуникационного устройства небольшого офиса.
  • Системные аппараты - SIP телефоны Panasonic серии HDV (но и поддерживаются предыдущие серии SIP телефонов)
  • DISA(Автоматическое распределение звонка с помощью голосового меню, Авто секретарь)/Voice Mail (Голосовая почта, интеллектуальный корпоративный автоответчик с возможность записи звонков). 4 канала общих, время записи: 120мин.
  • 3 порта Gigabit Ethernet 10/100/1000
  • KX-HTS824 имеет встроенные функции Wi-Fi, что позволяет ему работать в качестве точки доступа в Интернет для ПК и смартфонов. Так же используя Wi-Fi беспроводные телефоны (смартфон с программным обеспечением SIP телефона, SIP клиентом) могут подключаться к АТС как внутренние абоненты.
  • Встроенная функция Meet-Me конференции позволяет нескольким сотрудникам иметь быструю конференцию по телефону, просто набрав номер и пин-код конференц-комнаты. Эта функция встроена в основной блок KX-HTS824RU и не требуется дополнительных устройств или ключей активации. Максимальное количество участников в конференц-комнате – 6. Максимальная количество одновременно проводимых конференций – 3.
  • Удаленные IP внутренние абоненты. Встроенный медиа-шлюз ретранслятор (Media Relay Gateway) поддерживает через интернет подключение удаленных внутренних абонентов IP без VPN туннелей, например для телефонов KX-HDV, смартфонов и ПК с программным обеспечением SIP телефона, так же хорошо, как и для SIP настольных телефонов в локальной сети.
  • Встроенная функция Уведомления для голосовых ящиков речевой почты. Новые Голосовые сообщения в голосовом ящике можно получить по электронной почте с помощью компьютера или смартфона. Сотрудники не пропустят важные сообщения от клиентов.
панасоник.JPG






Как подключить?

Для создании информационной структуры небольшого офиса достаточно подключить АТС Panasonic KX-HTS824RU к кабелю вашего оператора сети Интернет. Станция осуществит подключение к оператору и раздаст сигнал внутренним устройствам вашей сети, есть встроенный DHCP сервер. Далее можно подключить городские телефонные номера, как с помощью SIP транков, так и с помощью обычных аналоговых городских линий. И все, ваш офис готов к работе.


Вернуться к списку новостей