Корзина пуста
B2B-кабинет СТ-ГРУПП
Самарская область, г. Самара, ул. Безымянная 7А 8(800)555-66-89

Оптические кабели Eurolan: новое исполнение и спецификация

1 Декабря 2016
1 Декабря 2016

Стойкость к изгибам

Изменилась спецификация волокон, применяемых в оптических кабелях. Теперь используются только изгибостойкие волокна категорий OS2, OM2, OM3, OM4. M4. Устойчивое к изгибам оптическое волокно дает возможность применять кабель для прокладки сложных трасс кабельных линий с малыми радиусами изгиба, а также упрощает обращение с оптическим кабелем при его прокладке.

Новое исполнение кабелей LSZH

Все кабели с оболочкой LSZH (серии Z12, Z31, T01, T02, T12, U01, U04) имеют исполнение нг(A)-HFLTx (Класс пожарной опасности П1б.8.1.1.1) Т.е. - кабельные изделия, не распространяющие горение при групповой прокладке, не выделяющие коррозионно-активные газообразные продукты при горении и тлении и с низкой токсичностью продуктов горения (исполнение - нг(A)-HFLTx). Такие кабели могут использоваться для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в многофункциональных высотных зданиях и зданиях-комплексах, в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений.  

Кабели серий L21-TB и L21 имеют исполнение нг(A)-FRHFLTx (Класс пожарной опасности П1б.1.1.1.1) Т.е. - кабельные изделия огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке, не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении и с низкой токсичностью продуктов горения (исполнение - нг(A)-FRHFLTx). Область применения - для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара, в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в многофункциональных высотных зданиях и зданиях-комплексах, в зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений. 

Вернуться к списку новостей