Корзина пуста
B2B-кабинет

Суперстойкие этикетки «Print & Protect» от Brady

27 Июня 2017
27 Июня 2017

Этикетка – важнейшее средство идентификации. Хорошая этикетка должна оставаться читаемой через годы после нанесения: не выцветать, не отваливаться, не искажаться. И что же делать, если условия в помещении, где планируется маркировка, настолько далеки от идеальных, что за год обычная этикетка приходит в негодность?

Суперстойкие этикетки «Print & Protect» выживают в самых сложных условиях. Главная особенность этой серии – дополнительный ламинационный слой, который наносится поверх уже напечатанной этикетки. Прозрачный материал расположен на одной подложке с основной этикеткой и идеально точно наносится с помощью направляющей перфорации.

Есть два стандартных типа материала: В-483 и В-434. Первый обеспечивает отличную адгезию к низкоэнергетическим поверхностям, в том числе клеится на порошковую краску и замасленные поверхности. В-434 – металлизированный полиэстер со всеми преимуществами данного типа. Под заказ возможно изготовление этикеток с любым требуемым материалом из ассортимента BRADY.

Вернуться к списку новостей