Корзина пуста
B2B-кабинет СТ-ГРУПП
Самарская область, г. Самара, ул. Безымянная 7А 8(800)555-66-89

Уникальный TFortis в портфеле СТ-ГРУПП

30 Ноября 2018
30 Ноября 2018
TFortis - это марка оборудования оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения отечественного разработчика и производителя Fort Telecom.


Оборудование TFortis позволяет строить необслуживаемые сети: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям. 

В линейку оборудования входят:
- специализированные PoE коммутаторы;
- коммутаторы для внутренней установки
- термокожухи для камер;
- монтажные шкафы;
- PoE инжекторы;
- медиаконвертеры и SFP-модули;
- дополнительное оборудование - кронштейны крепления, монтажные панели, блоки питания

4.jpg          3 (1).jpg








Оборудование TFortis изготовлено из индустриальных компонентов, имеет встроенную грозозащиту, широкий диапазон рабочих температур и степень защиты от пыли и влаги IP66. Наличие источника бесперебойного питания камеры и возможность подключения камеры и  термокожуха по одному кабелю позволяют экономить на монтаже системы, а функция контроля состояния видеокамер и их автоматическая перезагрузка в случае зависания снижает затраты на обслуживание.
Оборудование TFortis широко применяется в проектах по построению систем IP-видеонаблюдения на стадионах, в аэропортах, на промышленных и режимных объектах

Производитель оказывает всестороннюю техническую поддержку проектов, осуществляет помощь в подборе решений для различных задач по построению сетей видеонаблюдения.

Наша компания как официальный партнер предложит вам выгодные цены и поможет зарегистрировать ваш проект, тем самым получив эксклюзивные условия по сравнению с конкурентами.

Официальный сайт производителя: http://www.tfortis.ru/

TFortis на нашем сайте

Вернуться к списку новостей